MTN ligue 1(match en retard de la 12e journée) / L USC Bassam tombe ‘Asec Mimosas (2-0)

4139

[ Publié / Modifié il y a

Hier vendredi 28 décembre 2018 les insulaires de l’Union Sportive des Clubs de Bassam a défait l’asec Mimosas sur la marque (0-2) au stade Robert Champroux de Marcory à l’issue du match en retard comptant pour la 12e journée du championnat national de football de première division de Côte d’Ivoire dénommé Mtn Ligue 1.

Les buts des hommes de Boudo Mory , coach de Bassam ont été inscrit en seconde période par Samaké Sékou (57e) et Antwi Sonny (64e). L’Asec Mimosas classé 8e avant cette rencontre manque l’occasion de remonter au classement et voit même son adversaire du jour passer devant. Ainsi Les poulains de Georges Philippes Ezaley , président de l’USC Bassam totalisent désormais 17 points.