Ligue 1 (7è journée) La Société Omnisport de l’Armée a eu raison de l’Africa sport d’Abidjan (1-0)

2165

[ Publié / Modifié il y a

Hier dimanche 21 octobre 2018 au terme de la septième journée de la MTN ligue1, la Société Omnisport de l’Armée a eu raison de l’Africa sport d’Abidjan (1-0) au stade Robert Champroux de Marcory. L’unique but de la rencontre (SOA-Africa sport <<1-0>> a été inscrit dans le temps additionnel de la rencontre par Dosso Abou. On jouait la 93e minute quand le défenseur de l’Africa Sports, Aka Séraphin commet une faute aux abords de sa surface de réparation de son club. Le coup de pieds arrêté est exécuté par Dosso Abou. Ce dernier adresse une frappe enroulée qui ne laisse aucune chance à Gbané Mohamed, gardien de l’Africa Sports. Ainsi , les aiglons de l’Africa sport sont menés au score (1-0) par les militaires de la SOA. L’Africa ne parviendra à revenir au score dans une partie où l’Africa sport a évolué à dix après l’expulsion de son capitaine, Zebré Yann, à la 41è minute de jeu consécutif à un second carton jaune. Notons que la rencontre a tenu toutes ses promesses. L’Africa aurait pu remuer deux fois les filets par son attaquant Oura Anicet (76è et 82è). De son côté, la SOA aurait pu marquer par son attaquant vedette, Arouna Bolagbanti (72è). Mais, finalement c’est Dosso Abou qui a mis fin au suspense grâce à un splendide coup franc bien tiré.

Les autres résultats de la septième journée de la MTN ligue1

Wac de wiliasmville –ASI d’Abengourou (0-1) Lys de Sassandra-Asec Mimosas (0-1) Racine club d’Abidjan-Sporting Club de Gagnoa (1-1) Bouaké-AFAD (1-0), Moossou FC-USC Bassam (0-0) Africa Sport-SOA (0-1) et AS Tanda- San-Pedro se joue ce lundi 22 octobre 2018 à 15h GMT