Historique: la Russie bat l’Espagne aux tirs au but et accède aux quarts de finale

1573

[ Publié / Modifié il y a

La Russie s’est imposée face à l’Espagne aux tirs au but en huitièmes du Mondial, accédant ainsi aux quarts de finale pour la première fois dans son histoire.
La sélection russe de football est parvenue à s’imposer face à l’Espagne en huitièmes de finale du Mondial, éliminant la Furia Roja aux tirs au but (1-1 (3-4 tab)).
Le premier but de la rencontre a été inscrit à la 12e minute par le défenseur Sergei Ignashevich contre son camp, après quoi Artyom Dziouba est parvenu à égaliser en transformant un penalty à la 41e minute.

Le gardien Igor Akinfeev, qui a stoppé le tir au but de Koke avant que Iago Aspas ne voit la sienne sortie, a été élu Homme du match. En quart de finale, la Russie affrontera la Croatie.